コメント

退会ユーザー
我が子は1歳10ヶ月ですが、周りの子供よりヨダレすごく多く、スタイ大量にあります。
年始に旅行だったので、そのために、おそらく最後の購入(だといいな)しました。
旅行終わってから、汚いのは処分しました→洗濯物間に合わないから、念のため残しておいた。
今、気持ち、スタイ変える時間あいたかな?って思いますが、まだ出ます。
3月産まれで、今年の春からプレ幼稚園なんで、プレ幼稚園までには、スタイ卒業したいなー😭
一番小さい子だから、スタイしてたら、スタイしてる子なんて、うちの子だけかも⤵️

ほ★
うちも風邪引くと鼻が詰まるためかいっきに増します!
一時期落ち着いてスタイつけない生活してたのですが12月の風邪以降ヨダレが多い!?と思ったら歯が3本頭出し始めたのでそれかなと思います💦歯が生えるの遅めで…
うちも3月生まれで保育園ではスタイつけてるのクラスでうちだけです(笑)
-
クロミちゃん
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり風邪ひくと多くなるんですね!
歯生えるの遅いのは虫歯にも早くからなりにくくていいですよね!うちは早くて…
いろいろヨダレの要因はありそうですね😅スタイの姿見れなくなるのは寂しいですが、早く終わってほしいです😂- 1月7日
クロミちゃん
コメントありがとうございます😊
同じく、年末旅行で久しぶりにスタイ購入しましたー(笑)でも結局間に合わず、夜せっせと手洗いして2日目過ごしました。
量が必要なので、汚いのも家で使ってます(笑)
本当ですね、うちも4月から4年保育で幼稚園入園なので、それまでには卒業したいですが、そんな兆しがありません…
頑張りようがないから、困りますね…でもまだ出ている同士がいらして 安心しました☺︎︎︎︎
退会ユーザー
口の力がつくとヨダレが出にくいらしいです。
うちは、ちょっとでも硬いと、まだ出すので、それが原因かも。
色々食べれるようになると、ヨダレなくなるかも。
クロミちゃん
なるほど!確かにうちもあまり噛んで食べないので、そういうのもあるかもです!!