コメント
みさき
私は少量ずつ冷凍しておいて、ヨーグルトに混ぜたり、潰したジャガイモと混ぜてスイートポテト風にしたりしてましたよ!
みさき
私は少量ずつ冷凍しておいて、ヨーグルトに混ぜたり、潰したジャガイモと混ぜてスイートポテト風にしたりしてましたよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食、インジェニュイティ使ってる方! 1歳1ヶ月、インジェニュイティに座らせて 私が1品ずつスプーンでご飯あげてます。 そろそろスプーン持つ練習したいのですが、インジェニュイティのテーブルは小さ過ぎてプレー…
明日で7ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月半です。 7倍粥って潰してあげた方が良いのでしょうか? 今まで裏ごしまでしていたものを ブレンダーで荒く潰したもの (半分くらいは粒がそのままの状態くらい) に変えましたが、今まで…
今3ヶ月なので離乳食はまだなんですが、今からもう心配です。インスタにいるキラキラママたちが全てを手作りしてるのを見て、ズボラな私にここまで出来るだろうかと不安になっています。知り合いからコープに離乳食の冷食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
冷凍しようと思います😳!