家族・旦那 レンタカーの緊急連絡先を義母にしたが、携帯が壊れて変更できないため心配しています。明日返却期限で和歌山から静岡に帰る予定です。 レンタカーで旦那に里帰り先の実家に送ってもらってるのですがレンタカーの緊急連絡先を義母にしてしまい義母の携帯が壊れてることが発覚しました。緊急連絡先を変更することが出来ないらしくて私が一緒に戻った方がいいのかなって思ってます。明日返却期限で和歌山から静岡に帰るのですごく心配です。 私がレンタカーの借主で旦那が一緒に運転する人にしています。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 義母 里帰り みーちゃん コメント りこ 運転する人が旦那さんになってるなら全く問題ないと思いますよ? 緊急連絡先には過去に連絡来たことないです。。 1月4日 みーちゃん 問題ないですか?? もしものことで心配で。。。 1月4日 りこ 旦那さんとしおんさんは連絡着くんですよね? もしもがあっても、しおんさんからレンタカーに連絡すれば問題ないと思います! むしろもしもがあることを考えると妊婦さんは乗ってない方がいいかと。。笑 1月4日 みーちゃん そうですね。 連絡はつきます。 1月4日 りこ なら大丈夫だと思いますよ( ´・‿・`) 1月4日 みーちゃん ありがとうございます。。 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
問題ないですか??
もしものことで心配で。。。
りこ
旦那さんとしおんさんは連絡着くんですよね?
もしもがあっても、しおんさんからレンタカーに連絡すれば問題ないと思います!
むしろもしもがあることを考えると妊婦さんは乗ってない方がいいかと。。笑
みーちゃん
そうですね。
連絡はつきます。
りこ
なら大丈夫だと思いますよ( ´・‿・`)
みーちゃん
ありがとうございます。。