コメント

ことちゃん♡
娘出来たとき生理予定
3日前でぴったり線でましたよ!!❤

ぱーら
生理予定日は高温期14日目だと思うので、排卵が遅かったんだと思いますよ!
-
しー
排卵遅れてました😣
その場合はまだ検査するには早すぎますよね?
2,3日前から頭痛や気持ち悪さがあるのでもしかしてと思ってそわそわしてます😅- 1月4日
-
ぱーら
フライング怖いので排卵日からせめて14日後の方がいいですよ✋️
- 1月4日
-
しー
わかりました!
1週間後にまだ生理来なければ検査してみようと思います☆
ありがとうございました😊- 1月4日

ことちゃん♡
平熱低く仕事夜勤中に
生理までまだ3日あるし
とりあえず熱計ったら37.2で
検査薬したら陽性て感じでした🤔
-
しー
そうなんですね!
私は2,3日前から頭痛や気持ち悪さがあったので妊娠かなと思って検査使える時期までそわそわしてます😅- 1月4日
-
ことちゃん♡
1人で産んでいても
全然違うからそわそわですよね😂
わたしも仲良しの2日後に
排卵日きたので期待しながら
もやもやして生理予定日まってます- 1月4日
-
しー
そうですよね!
産後生理不順だったんですけど排卵検査薬使ったらタイミングばっちり取れて期待しちゃいます😂- 1月4日
-
ことちゃん♡
そうなんですね😂
娘産むまえはぴったり
生理きてて今すこしズレあるので
とりあえず予定日まで
もやもやしながら仕事してる感じです😂- 1月4日
-
しー
私ももう少し待ってから検査してみようと思います😊
- 1月4日

ぺい
わたしも本日高温期9日目です!
高温期8日の朝からwondfoで反応でてます!
今日の高温期9日はすこし濃ゆくなったのでドゥーテストも使用して反応でましたよ!!
検査してみてもいいかもしれません🥺
参考程度に画像載せときます!!
-
しー
おめでとうございます♩
私は今日で高温期11日目になったのですが昨日の夕方くらいからおりものが白っぽく塊のものが出てもしかして生理来るのかなって感じなのでどうしようか迷ってます😥
今日も体温高かったのですが測り方で体温って高くなってしまいますよね?- 1月5日
-
しー
今日で高温期10日目でした💦
- 1月5日
-
ぺい
高温期10日目なら、やっぱり全く同じです!!
おりものはしろの塊がでてるのならなんだか生理前のような気がしますよね😢
基礎体温、寝てからの目覚めが早かったり、暖房したままで寝たりなどで全然体温違います(..)
でも、そこまで変わらないので、まだ高いなら望みありそうですけどね😆- 1月5日
-
しー
今日は検査薬試されましたか?!
脈が速くて身体が怠いんですけどどうなんだろーってモヤモヤです😭笑- 1月5日
-
ぺい
おりものはあてにならないってブログも見たことありますよ!!
動悸は私もあって、モヤモヤするよりは私ならリスクも分かった上で検査薬しちゃいます(>_<)
今日も検査薬しましたよ!!
昨日と同じくらいでした!高温期から言うとまだ3w3dくらいなのでこのくらい薄くてもいいかなーとおもってます!- 1月5日
-
しー
線わかりますね!!
私も検査薬使ってみようと思います😅
前回の妊娠の時はクリアブルー使ったのですが反応が出やすかったり正確な検査薬ってありますか?!- 1月5日
-
ぺい
モヤモヤするよりはハッキリさせたいですよね😊
私も今回が陽性反応初めてなんですけど、他のブログとかみてると高温期10日目くらいで反応してるのはクリアブルー、ドゥーテストの2つで保存がきくのがドゥーテストみたいです!昨日端っこに載せたドゥーテストの高温期9日目の結果大きく載せときます!- 1月5日
-
しー
いろいろありがとうございました😊
私も陽性反応でること祈ります😣✨- 1月5日
しー
そうなんですね!
まだ高温期が9日しか続いてないので早いかなーと思っています😥
みこりんさんは高温期何日目だったかわかりますか?