※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠中に出産した夢と実際の子の性別が同じだった経験について知りたいです。夢占い程度で気になっています。

妊娠中に出産した夢を見たことある人、実際産まれた子の性別が夢と同じだったってことありますか??🍀

つわりが辛くて心が折れている中で見た夢だったので、夢占い程度に聞きたくて☺️✨

コメント

m88m

性別わかる前に男の子を出産する夢をみて 産まれてきたのも男の子でした😌💫

• なな

なな

息子くんが夢に出てきたんですかね?☺️

• 1月4日
ひびき

1人目妊娠中、性別がわかる前に、男の子を産む夢も、女の子を産む夢も見ました(´・ω・`;)
参考にならずすみません。。
今回はまだ性別は分からないけど、なんとなく女の子のような気がしてなりません(笑)

• なな

なな

2回も見たんですね😍✨
    産んだ子の顔をハッキリ覚えているんですが、息子とそっくりでした笑

なので夢に出てきたのがお腹の子なのか、息子なのかはわかりません😂

• 1月4日

私ではなく旦那が夢を見ました笑

妊娠がわかった月に旦那が産まれる夢を見てピンクの服着てたから女の子だよ!
そして今月妊娠してるよ!と言われたら本当にその通りでした!
そして陣痛が来る夢を見た日に破水しました。

• なな

なな

旦那さんすごいですね‼️
    そこまで当てるとは予知夢のよう🍀

• 1月4日
アイス

1人目妊娠中のとき私も旦那も女の子が出てきてくれ、実際女の子でした☺️

• なな

なな

そうなんですね☺️旦那さんの夢にまで😍
    娘ちゃんが夢で会いにきてくれたんですね💗

• 1月4日
クママ

長男の時に、ヨチヨチ歩きの男の子が駐車場の砂利を食べて私が怒ってる夢を見ました(笑)
なんだか現実になりそうです!