※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠11週目」に関する質問
-
体外受精胚盤胞移植3回目でした。 1回目4AAは11週流産。 2回目4BCは化学流産。 転院して3回目4AAでBT6です。 治療期間が長いので生理前の症状がだんだんわかってきて、生理前になるとお風呂で体を洗う時、ボディソー…
-
NIPTについて 不快な質問でしたらすみません 今度無認可でダウン症のみのプランを11週のとき受けます。割安プランで結果が3週間後と遅く仮に陽性→羊水検査で陽性確定までは堕ろせる週数までに間に合うのでしょうか? 最悪…
-
初マタです! 現在12w2dで、おそらくつわりのピークは過ぎました! 6wから10wはひたすら絶食、嘔吐、微熱、倦怠感、めまい、貧血でお風呂も週一で点滴もしてました。2週間しないで6キロ減。、 11wから吐く回数がグンと減…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント