※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ0821
ファッション・コスメ

昨年12月に出産し完母で育てています。そこで、質問なのですがオススメ…

昨年12月に出産し完母で育てています。
そこで、質問なのですがオススメの下着ってありますか(*´・д・)?
というのも出産後で胸が大きくなったのですが下がりつつありもし可能なら今から対策しておきたいなと思いまして。
乳腺を締め付けては良くないとか授乳の事とが考えたら見つけられなく…
そして将来的にはまた、サイズ変わってしまうのでしょうけど。
胸を上げてくれて綺麗にみせることの出来る皆さんのオススメ下着や意見をお聞きしたいです!
よろしくお願いします‼︎

コメント

いちご0116

まだ産後1ヶ月とのことなので、やはり普通のブラジャーはやめた方がいいと思います。
締めつけは良くないし、1日何度も授乳するので不向きです。
せめてつけるなら授乳中用のブラジャーがいいと思います。
完母にされるなら垂れてしまうのはコレはもう…仕方ないですね…(^_^;)
垂れるというか寂しいくらいに萎んじゃうんですよね〜涙
授乳期間が長ければ長いほどなんだと思います。
もしどうしてもどうしても気になるなら、早めに断乳するか混合や完ミにするしかないですね(T ^ T)

• みぃ0821

みぃ0821

コメントありがとうございます‼︎
    普通のブラジャーはやっぱり良くないのですね。乳腺炎になりたくはないので締め付けないのにします。
    小さかった胸が大きくなったのでこのままであればと期待しちゃいましたが無理そうですね。笑
    今しかない母乳の期間大切にしたいと思います♡

• 1月30日
B

私はユニクロのカップ付きインナーを使ってます(o˘◡˘o)
下がってくる胸を戻せるものではないですが、機能性と見た目では問題ないかと思います!

• みぃ0821

みぃ0821

コメントありがとうございます‼︎
    下がるのは仕方ないですね…
    何枚か持っているのに出番がないので着たいと思います♡
    3ヶ月の娘さんだと首が座ってくる頃ですかね?
    色んな成長楽しみながら授乳していきます!笑

• 1月30日