その他の疑問 京都市の保育園の一斉面接について、日時は午後Aの時間帯でいつでも良いのか、並んで待つのか、事前に通知が来るのか教えてください。 京都市の保育園の一斉面接についての質問です! 日時って午後Aって書いてある時間帯のいつでも良いんでしょうか😭? 行ったら並んで順番待ちっていう感じなんでしょうか? それとも面接までに案内通知がきて、あなたはこの時間って決まってるんでしょうか? たくさん質問すみません。経験されたことのある方教えてください。。 申し込んだ人はこの時間にココに来てねって感じだと思ってたんですけど急に心配になりました😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 保育園 面接 京都市 茜(7歳) コメント ねこ 私のときは書いている時間に行ったら番号札もらったのでその札持って待ってて、番号ごとに受付開始って感じでした😊 1月4日 茜 番号札なんですね!ありがとうございました! 1月4日 ほにゃ その時間の枠に行けばイイと思います🌟私は予定あって変更して貰ったので1対1面接でしたが😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茜
番号札なんですね!ありがとうございました!