yu
カテゴリ間違えました💦すいません💦

♡♡♡♡♡
張っても、横になってすぐおさまるようなら異常ではないと思います。
私も中期から結構張ってましたし。
私は切迫にはなってませんが、人によりけりなので本当に様子見るしかないかと思います。
yu
カテゴリ間違えました💦すいません💦
♡♡♡♡♡
張っても、横になってすぐおさまるようなら異常ではないと思います。
私も中期から結構張ってましたし。
私は切迫にはなってませんが、人によりけりなので本当に様子見るしかないかと思います。
「先生」に関する質問
ヒップホップダンスについて教えてください! (無知につき、気分を害されたらごめんなさい) 田舎です。 ダンスを習わせたいと思っていて、インターネットで検索してるのですが、全てヒップホップダンスです。 ヒップホ…
子どもが突発性発疹になり熱は下がりましたが 不機嫌がすごいです🤣 明日から保育園の許可が先生からおりましたが 連れて行って大丈夫でしょうか? 結構常にギャン泣きです😭 私も復帰早々仕事休みまくりなので 迷ってます!
担任の先生について。 今年中で、1号で通っています。 (14時まで) 息子が発達ゆっくりなのと 療育に通うこともあり 個別懇談してもらうことになりました 時間なんですが14時過ぎからだったら いつでも大丈夫なんでと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント