はじめてのママリ
カテゴリ間違えました💦すいません💦
♡♡♡♡♡
張っても、横になってすぐおさまるようなら異常ではないと思います。
私も中期から結構張ってましたし。
私は切迫にはなってませんが、人によりけりなので本当に様子見るしかないかと思います。
はじめてのママリ
カテゴリ間違えました💦すいません💦
♡♡♡♡♡
張っても、横になってすぐおさまるようなら異常ではないと思います。
私も中期から結構張ってましたし。
私は切迫にはなってませんが、人によりけりなので本当に様子見るしかないかと思います。
「先生」に関する質問
今日保育園に迎えに行ったらお友達に顔を噛まれたそうです。 朝、預けるときは人数が少ないので他のクラスの子たちと同じお部屋にいるみたいでおもちゃのキッチンの場所の取り合いになったそうで… そこで目と耳の間を噛ま…
子供の幼稚園を公立か、私立で悩んでます😣 こどもは集団行動が苦手で少し多動傾向。 ですが教室から出て行ったりすることはなく、 粘土やシール貼りなどの机上課題は集中して取り組めます。 一時保育も利用してますが、多…
5歳のダックスが、初めてヘルニアと診断されました。 先生と相談し、まだ神経が完全には遮断されていないということで内服で回復させるという話になりました。 ヘルニアという病気に対して、歩けなくなる、寿命が縮んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント