yu
カテゴリ間違えました💦すいません💦

♡♡♡♡♡
張っても、横になってすぐおさまるようなら異常ではないと思います。
私も中期から結構張ってましたし。
私は切迫にはなってませんが、人によりけりなので本当に様子見るしかないかと思います。
yu
カテゴリ間違えました💦すいません💦
♡♡♡♡♡
張っても、横になってすぐおさまるようなら異常ではないと思います。
私も中期から結構張ってましたし。
私は切迫にはなってませんが、人によりけりなので本当に様子見るしかないかと思います。
「先生」に関する質問
乳児健診(9、10ヶ月)は、クリニックによって内容が変わることもあるのでしょうか? 例えば、最新機器があるとか、手厚い先生で診る項目が多いとか… 医療関係の方など、是非ご意見お聞きしたいです。 よろしくお願いしま…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
先程小1の娘が急に泣き出し「どうしたの?」と聞くと「明日のぞうきんがけが不安」とのことでした。 やったことないから不安で、ほうきがけと机を戻す間に雑巾掛けをするらしく、タイミングがわからないと。 先生が教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント