家族・旦那 こっちが子供2人連れて銀行行って公園に行ってる間、旦那は暖かい部屋で… こっちが子供2人連れて銀行行って公園に行ってる間、旦那は暖かい部屋でカラムーチョ食べながらガキ使観てて、帰ったら部屋中凄まじいニンニク臭で吐き気するし、子供達いるのにデカイ声でテレビ占領して手を叩いて大笑い😑 イライラする 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 テレビ 公園 銀行 cuocou(9歳, 13歳) コメント みなみ えー!むっちゃ鬱陶しいですね😂 カラムーチョ最強ですね😂 旦那さん連休ですか?うちは月曜までですー。はやく仕事行って欲しいですよねー😂 1月4日 cuocou ありがとうございます✨ カラムーチョヤバイですよね😭娘も「くっしぇ!」と本人に言いまくってました😂 実はサービス業なので、今日だけ休みで😂ずっとこんなのがいると考えたら寒気します😭😭 みなみさんあと少しですね!おつかれさまでし😢❤️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます✨
カラムーチョヤバイですよね😭娘も「くっしぇ!」と本人に言いまくってました😂
実はサービス業なので、今日だけ休みで😂ずっとこんなのがいると考えたら寒気します😭😭
みなみさんあと少しですね!おつかれさまでし😢❤️