子育て・グッズ 今度、3歳になる息子の誕生日プレゼントにプラレールを買うのですが、ど… 今度、3歳になる息子の誕生日プレゼントにプラレールを買うのですが、どれを買ったらいいんでしょうか? 全く持ってません。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り プラレール 3歳 誕生日プレゼント 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント HK* トーマスのプラレールセットとか線路付きだったりしますよ(^^) そういうセットでまずは買って、徐々に踏切や橋とか買うのがいいのではないでしょうか? 踏切は息子大好きです!ちょっとうるさいですが笑 1月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! そうなんですね! 息子は、ドクターイエロー?が欲しいみたいで。 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
息子は、ドクターイエロー?が欲しいみたいで。