子育て・グッズ 顔に湿疹?乳児ニキビ?が出来てしまいました(´・-・`)来週1ヶ月検診なので… 顔に湿疹?乳児ニキビ?が出来てしまいました(´・-・`)来週1ヶ月検診なのでその時に見てもらう予定ですがそれまでにお家でしてあげれる事はなんでしょうか? あと、これ使ったら良くなった!とかありましたら教えてください🙏 一応石鹸で顔洗ってお風呂後にベビーワセリンを薄く塗ってるんですが良くならず…😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り お風呂 ニキビ ベビー 乳児 石鹸 1ヶ月検診 🍤(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは朝起きてからとお風呂上がりに固形石鹸で洗って、しっかり保湿してあげたら良くなりました! ワセリンは保護の役目の物なのであまり期待しない方がいいかもです😅 1月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント