コメント
ぱーら
気をつけていてもなることありますよ✋️友達のお子さんが3ヶ月の時になりました。なってることにもわからず、原因もわからないままです😅検診の時に左右のシワが不均等って言われて受診したら見つかったそうです
ぱーら
気をつけていてもなることありますよ✋️友達のお子さんが3ヶ月の時になりました。なってることにもわからず、原因もわからないままです😅検診の時に左右のシワが不均等って言われて受診したら見つかったそうです
「オムツ」に関する質問
ムーニーのオムツ、寝返りしたりすごく動くのでテープタイプからパンツタイプに替えてみようと購入したら間違えてしまいました。開けてしまったので交換できません。 寝返り〜はいはいのMを買うところを、はいはい〜たっ…
批判コメントは控えていただきたいです 結婚5年子供8歳と5歳になる子がいます。 旦那から子供産まれる前から、切迫早産で入院、退院した後もなんでお前なんかのために、寝取らんと動け!と言われてきました。現在もモラ…
完ミ(220ml×5)のマザーズバッグの中身についてです。 旦那から「持って行き過ぎ。こんなに必要無い。」と言われています。 持ち物としては、 ミルク(液体アイクレオ125ml×3個・紙パック用アタッチメント2個) 予備の哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー子
ありがとうございます!
そういうこともあるんですね💦