※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

旦那や彼氏が、性欲を回復?私に向けてもらえるようにするにはどうしたらいいでしょうか?何か試したことはありますか?

旦那や彼氏が、性欲を回復?
私に向けてもらえるようにするには
どうしたらいいでしょうか?
何か試したことはありますか?

コメント

りみ

特にはないですね。
お互いにやりたいときはイチャイチャしよ?って言うようにしてますよ☆

‪みしゃ

どんな夫婦、カップルでもいずれは悩む問題ですよね🤗

男性側になぜ昔みたいに自分を求めてくれなくなったのか優しく素直に
私はもっと女としてあなたに求められたいとストレートに伝えてみると1番近道かと思います💕

男性って単純なようで思った以上にナイーブなので、女性が思いもよらない理由でお互いの気持ちが噛み合ってない場合が多いと思います。
単純にこちらがセクシーな格好をしただけではなんにも変わらない事もあります。

聞いてみたら、以前何かの拍子に彼を傷つけて誘い辛くさせていたとか、こちら側のコンディションが悪かったのをきっかけに遠慮していたとか、何かが原因で女性としてみれなくなってるとか、単純にこんな格好して欲しい!と思ってたとか😳💕
責め立てずに優しくこちらの気持ちを伝えて、根本原因を話し合いしやすくする事が1番かなと思います♡