コメント
ちりママ
まずは産婦人科に電話をして症状を伝え、整体に行っていいかを聞いた方がいいと思います。
mammam
まずかかりつけの産婦人科に電話して、聞いてみたらどうですか??
産婦人科で足の付け根や腰の痛みは治せないと思いますが、整体に行っていいよとか、マッサージの仕方とか、助産師さんが教えてくれるかもしれませんよ☆
-
hoooona
早い回答ありがとうございます。
電話して解決しました。
看護師さんがお話してくださったのですが、整体に言っていいというよりは骨盤ベルトで様子見と言われました。心配なら行った方がいいと言われました。なので今日行ってきます!- 1月30日
nakame
私も歩けないくらい痛くなった時期があって、妊婦帯したらだいぶ楽になったのと、かかりつけの接骨院が妊婦でも見てくれたので何度か通いました!もー治らないんじゃないかと心配しましたが大丈夫でしたよ^ ^
-
hoooona
回答ありがとうございます。
妊婦帯もそろそろ買い始めようかなと思います。
整体に行き妊娠してる旨を伝え行ってこようと思います。- 1月30日
hoooona
早い回答ありがとうございます。
今朝産婦人科に電話したら骨盤ベルトをしてればそういった痛みは緩和されると言われました。でも仕事が立ち仕事で明日も仕事なので整体に行ってみようと思います。