コメント

るう@絵師転職中
原宿はベビカでも抱っこでも大変ですよ〜(笑)特に竹下通り大変です😭
でもベビカに乗せないとそもそもお出かけキツイと思うので私なら持って行きます!
スタジオパーク子どもは無料です!
るう@絵師転職中
原宿はベビカでも抱っこでも大変ですよ〜(笑)特に竹下通り大変です😭
でもベビカに乗せないとそもそもお出かけキツイと思うので私なら持って行きます!
スタジオパーク子どもは無料です!
「NHK」に関する質問
私が熱があり、体調悪いです。 朝からNHKをずっとつけて息子に見せてしまってます。 集中して見てて罪悪感がすごい、、 近くに頼れる人もいないし一応旦那には残業なしで帰ってきて欲しいと伝えてるんですが、 体調不良の…
一軒家建てられた方 BSCSはつけましたか? 今注文住宅建設中で地デジだけでなくBSCSアンテナをつけるか迷ってます 私はNHKの料金高くなるし見た目悪いしいらない派ですが旦那さんはあれば嬉しいって感じで欲しそうです。…
食事中テレビをつけたままの方いますか? なるべく普段テレビには頼らないように過ごしていたのですが夫と半別居状態になり24時間ワンオペです。 夕食を用意する間NHKのおかあさんといっしょを見せており ご飯ができた…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんこ
そうなんですね~😭!!
きついの覚悟でベビーカー持っていこうとおもいます!🤢🤢😭
画像、ありがとうございます!🙆✨
夜分遅くにコメントありがとうございました!