お出かけ 今日妹と原宿にいきます!子供達も連れていくのですがベビーカーだときつ… 今日妹と原宿にいきます!子供達も連れていくのですがベビーカーだときついですか? 抱っこひもは赤ちゃんのだっ!と嫌がるし、かといってベビーカーなしは寝たときに15キロ抱えて歩くにはきついかなっと🤢🤢 あと渋谷?のNHKスタジオパーク?は入場料とかありますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り スタジオ ベビーカー 抱っこひも 赤ちゃん NHK ぺんこ(7歳, 8歳) コメント るう@絵師転職中 原宿はベビカでも抱っこでも大変ですよ〜(笑)特に竹下通り大変です😭 でもベビカに乗せないとそもそもお出かけキツイと思うので私なら持って行きます! スタジオパーク子どもは無料です! 1月4日 ぺんこ そうなんですね~😭!! きついの覚悟でベビーカー持っていこうとおもいます!🤢🤢😭 画像、ありがとうございます!🙆✨ 夜分遅くにコメントありがとうございました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんこ
そうなんですね~😭!!
きついの覚悟でベビーカー持っていこうとおもいます!🤢🤢😭
画像、ありがとうございます!🙆✨
夜分遅くにコメントありがとうございました!