はな
母乳外来三回いってマッサージしてもらいましたよ!けど、マッサージだけでは良くならなかったので頻回授乳をとりあえずして、って感じでした!
はな
母乳外来三回いってマッサージしてもらいましたよ!けど、マッサージだけでは良くならなかったので頻回授乳をとりあえずして、って感じでした!
「白斑」に関する質問
母乳メインなのですが数日前に乳首に白い斑点が1つありました。それから授乳する度に痛すぎて苦痛です🥲 乳首の白斑は乳腺炎なのでしょうか? 赤ちゃんに吸ってもらうと自然となくなると見たので痛いですが我慢して吸っ…
乳腺炎で頻回授乳をしていたら、水ぶくれみたいなのができちゃいました😭 白斑ではなく(白くないです)、傷ができてそれが水ぶくれになっている感じです。 めちゃくちゃ痛いです😭 これってどうすれば治りますか?😭 飲ませ…
片乳だけ乳頭炎?白斑?がずっと治らなくて 1ヶ月ぐらい痛いです🥲 1日1回ぐらいしか授乳しないので 痛い方の乳は飲ませず、 無事な方の片乳授乳で過ごしても平気でしょうか? 授乳しなければ痛くなくて、 授乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント