はな
母乳外来三回いってマッサージしてもらいましたよ!けど、マッサージだけでは良くならなかったので頻回授乳をとりあえずして、って感じでした!
はな
母乳外来三回いってマッサージしてもらいましたよ!けど、マッサージだけでは良くならなかったので頻回授乳をとりあえずして、って感じでした!
「乳首」に関する質問
乳首が敏感な人いますか? ナイトブラを買ったんですが、ブラの厚みが薄すぎてブラの上から服を着ていてもその上から擦れたり刺激があったりすると気持ち悪くゾワゾワします。 乳首を引きちぎりたい気分になります笑 どう…
母乳実感 乳首のサイズアップについて 現在生後10ヶ月で現在Lサイズの乳首を使っています。 何も考えず、推奨月齢に合わせて買っていたのですが Lサイズで200mlを2.3分で飲み干します。 Mサイズでも5.6ふんで飲み干しま…
おすすめの綿95%~100%のブラ教えてください😭 アトピー+乾燥肌+敏感肌で、今年の夏初めて蒸れてTKBが激痒くて... 笑 SHEINだったのもありそうですが、、 掻いてたら炎症起こしてしまい、乳首に皮ができるようになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント