子どものスキンケア何を使ってらっしゃいますか?今アロベビーが気になっています!オススメを教えてほしいです!
子どものスキンケア何を使ってらっしゃいますか?
今アロベビーが気になっています!
オススメを教えてほしいです!
- あおい(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆづき
ナチュラルサイエンスのmama&kids使ってます😊かかりつけの小児科でおすすめされていて、使いはじめました。
アロベビーも使ってたのですが、うちの子にはあってるのかどうかいまいち分からなかったので💦オムツかぶれ用のアロベビーのクリームはすごくよくて、すぐ赤みがひきます😊
使ったことはないですが、アトピタもいいとよく聞きます💡
り
うちは、生後1ヶ月からアロベビーです!
ベタベタしないし使いやすいですよ😍💓
広がりもいいし、顔だけしか使ってないですが
羨ましいほどの美白美肌です💓
乳児湿疹が出たときも使っててよくなりました!
ちなみに、ベビーソープもアロベビーです!
-
あおい
やっぱりアロベビーいいんですね♡ちなみに全身はなに使われてますか?
- 1月4日
-
り
最近、乾燥がひどくて太ももの裏や
首がかさかさして赤くなる時があるので
そういうときは、アロベビー塗ってから
ベビーワセリン塗ったりしてます🙌🏻
それか、病院でもらったヒルロイドローションです!- 1月4日
-
あおい
私の子供も太ももの裏や肘の内側がカサカサして赤くなってます😭今は別のクリーム塗ってるのですがなかなか良くならなくて、やはり試してみます🎵ありがとうございました😊💗
- 1月4日
あおい
口周りがひどい時はベビーワセリンをこまめに塗ってたら治ったのですが、手のシワや太もものシワが赤くカサカサしてて気になります。それにも効きますかね?