お子さんが、紙パックとかのストローは飲むのに、ストローマグでは飲ま…
お子さんが、紙パックとかのストローは飲むのに、ストローマグでは飲まないって方いらっしゃいますか??😅
- ひとみん(6歳, 7歳)
○おしゅぬん○
うちも一時はストローマグで
飲まなかったです!
うちの場合、原因は息子的に
紙パック▶ジュース
ストローマグ▶お茶
だったからみたいで
ストローマグにジュース入れて
美味しいんだよーって慣らしていくと
お茶でもストローマグで
飲んでくれるようになりました(笑)
お子さんが、紙パックとかのストローは飲むのに、ストローマグでは飲まないって方いらっしゃいますか??😅
○おしゅぬん○
うちも一時はストローマグで
飲まなかったです!
うちの場合、原因は息子的に
紙パック▶ジュース
ストローマグ▶お茶
だったからみたいで
ストローマグにジュース入れて
美味しいんだよーって慣らしていくと
お茶でもストローマグで
飲んでくれるようになりました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
先程、市の育児相談に行ってきて、身体測定をしてもらいました。すると体重が前回より45g減っていました。 なんでかなぁと考えていたら、保健師さんから「この時期の赤ちゃんが体重減るというのは普通ない」と言われてし…
保育参観、皆さんなら風邪引いてても熱がなければ参加しますか? 元々実母と私が参加する予定でしたが実母だけ行けなくなってしまい、私ひとりで参加するか休むか迷っています。 1人で参加するのも心細いし、でも行きたい…
おもちゃの貸し借りについて相談です。 2歳半の息子がいます。昨日、息子と同い年の子どもがいる友達と我が家で遊んだのですが、友達の子どもが遊びたがったおもちゃを、息子はすぐに取り上げてしまい、貸してあげること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント