子育て・グッズ 息子が下痢をしていて、病院に行こうと思っているけど混んでいるか心配。明日開いている小児科を知りたい。 31日から、息子が下痢をずっとしてるんですが 病院に行こうと思うんですけど 病院が空く日はすごい混みますよね😭? ミルクも良く飲むし、機嫌もいいので 次の日にずらすべきか悩んでます💦 おしりもかぶれてきてて😅(泣いたりはしないです) ちなみに、大阪市平野区の小児科で 明日から開いてる所はありますか?? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り ミルク 小児科 病院 息子 大阪市 👪(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント まるまり 完全ミルクですかー❓ 乳糖不耐症ではないてすよね❓😰 1月3日 👪 えええ、なんですかそれ😭😭 生後2ヶ月から完ミです💦 1月4日 まるまり 調べてみて下さい‼️簡単に言えばミルクアレルギーですねー🥛 先天的なものが多いみたいですが、後天的に出るものもあるみたいですよ‼️知り合いは11ヶ月から急に下痢しだして乳糖不耐症だったみたいです‼️ ただ単にお腹壊してるだけでかもですが、脱水も怖いしお尻ただれてるなら、改善ないなら私なら明日病院行くかなーです🏥 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👪
えええ、なんですかそれ😭😭
生後2ヶ月から完ミです💦
まるまり
調べてみて下さい‼️簡単に言えばミルクアレルギーですねー🥛
先天的なものが多いみたいですが、後天的に出るものもあるみたいですよ‼️知り合いは11ヶ月から急に下痢しだして乳糖不耐症だったみたいです‼️
ただ単にお腹壊してるだけでかもですが、脱水も怖いしお尻ただれてるなら、改善ないなら私なら明日病院行くかなーです🏥