※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miママ
家族・旦那

義実家でハウスダストで鼻水止まらなかったけど、家帰って1日経ったら治…

義実家でハウスダストで鼻水止まらなかったけど、家帰って1日経ったら治ったwww

子供が触れるところくらい掃除しててほしい😭

そして孫いる時くらいキッチンでタバコ吸うな❗️

あーもう本当義実家疲れた。。。

自分家幸せすぎる。

コメント

キッチンでタバコ信じられない😭😭
せめて外ですよね😭

帰省お疲れ様でした(^^)

• miママ

miママ

ありがとうございます😊

• 1月4日
ぴろぴろ

義実家、私達が来るの分かってるのに全く掃除してなくて、茶の間のテーブルの上にも物が多々あり、しかもハサミまで…

息子が車内で寝たので、玄関で挨拶して撤退しましたが、息子が起きてても、お邪魔する気はない状態でした。
何故、茶の間位、掃除出来ないのだろうとモヤモヤしてます。

• miママ

miママ

退散羨ましい!茶の間くらいって本当わかります!子供の手の届くところと埃だらけで呆れます😱
    実家はきちんと掃除して子供が舐めても良いように除菌シートで拭き回ってたのに、意識の差がありすぎです。。。

• 1月4日
  • ぴろぴろ

ぴろぴろ

分かる~!
    実家も綺麗に掃除してくれてるのに…
    この違いを旦那がどう思うか⁉️

• 1月4日
  • miママ

miママ

幸いうちの旦那は分かってくれる人でしたが、義父は言っても聞かないみたいなので、次から嫌ならホテル泊まるしかないねって言ってました😭
    義実家でハウスダスト辛いって旦那が何回も言ってたのにはウケました🤭笑
    でも掃除しろってまでは言ってないのでアレルギー大変ねーくらいにしか思ってないです😂💦

• 1月4日

私が投稿したのかと思いました!まったく同じです。元日3時間くらいいてしゃみがとまらなくなりました(笑)そしてキッチンで隠れて吸ってるつもりかもしれませんが、部屋狭いしカビ臭い暖房つけて締め切ってたからタバコの匂い充満して最悪でした。。
なんで義実家ってあんな汚部屋なんだろう。
すみません、つい共感してしまいました(笑)

• miママ

miママ

あー共感してくれる人がいると嬉しい〜🤣
    家が汚いと良くしてもらった分と合わせてプラマイ0になりそうですw

• 1月7日