コメント

ゆき
富山に住んでた時はお風呂は42〜43℃、お風呂に入る10〜15分前にお風呂の暖房入れて暖めてから入ってました😊

退会ユーザー
富山に住んでます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
我が家は40度ですねぇ(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
脱衣所に小さな暖房器具を置くだけでも暖かいですよー(◡‿◡ฺ✿)
ゆき
富山に住んでた時はお風呂は42〜43℃、お風呂に入る10〜15分前にお風呂の暖房入れて暖めてから入ってました😊
退会ユーザー
富山に住んでます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
我が家は40度ですねぇ(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
脱衣所に小さな暖房器具を置くだけでも暖かいですよー(◡‿◡ฺ✿)
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
旦那にももっと育児に参加して欲しいです。 育休は取らず20時前くらいまでワンオペです。 帰ってくる頃にはお風呂入って寝る時間なのでお風呂くらいは入れて寝かしつけもしてくれると楽なんですが旦那の抱っこは呼吸を忘…
福井県立恐竜博物館に7月末の日曜&月曜に1泊2日で行く計画を立てています。 初日に野外恐竜博物館、2日目に館内の特別展&常設展を見ようと思っています。 自宅から車で4時間程の距離で、初日に朝イチに到着するのは難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつき
今の家には暖房機能がなくて...あると便利ですね!!
ありがとうございました