※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3度目のままり🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子への誕生日プレゼントについて、2000~3000円の予算で何が喜ばれるかアドバイスをお願いします。

1歳の男の子ママさん、お子さんの誕生日に何をもらったら嬉しいですか?

職場の同僚の男の子が今月1歳になるので何か誕生日プレゼントをあげたいと思っています。何が嬉しいかアドバイスください。予算は2000~3000円ぐらいで考えています。

よろしくお願いします🙇⤵

コメント

りんちゃんママ

絵本とかですかねー☺️

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

絵本嬉しいですよね、私も今日娘のために絵本買ってきたところです(*´`*)ありがとうございました!

• 1月4日
mi

車のおもちゃが嬉しいです✨
いくつあっても遊びます😊
うちの子はチョロQみたいなのや赤白カラーのがお気に入りです🚒🚑💨

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

男の子は車大好きですもんね!ありがとうございました!

• 1月4日
  • 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

車関係にさせてもらったので、グッドアンサーにさせていただきます!ありがとうございました☺💕

• 1月4日

私なら3000円分のベビー用品変えるカタログギフトか、そのままギフト券とか貰えると好きな物買えるので嬉しいです😂

YuMi

実はギフト券やギフトカードが一番ありがたかったりします😊

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

一番使いやすですもんね!ありがとうございました!

• 1月4日