コメント

りんちゃんママ
9ヶ月の頃です☺️
ご飯は7時半・12時・18時であげて1食250~300くらいでした😂
おやつ15時に焼き芋やおにぎり・ホットケーキをあげてました!10ヶ月検診で食べ過ぎなのでは?と相談したらご飯はそのままで間食に上記のようなお腹にたまるものをあげたらいいよ、と言われて今もあげています☺️
りんちゃんママ
9ヶ月の頃です☺️
ご飯は7時半・12時・18時であげて1食250~300くらいでした😂
おやつ15時に焼き芋やおにぎり・ホットケーキをあげてました!10ヶ月検診で食べ過ぎなのでは?と相談したらご飯はそのままで間食に上記のようなお腹にたまるものをあげたらいいよ、と言われて今もあげています☺️
「年齢」に関する質問
妊婦検診で何も言われないのは順調と捉えて良いのでしょうか…? エコーは技師さんが行い、詳しい説明は先生からお伝えします。と言われたのですが、先生からも特に何の説明もなく… 逆に「なにかある?」と言われたので…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
私は考え方が甘すぎますか? 夫が仕事を辞めたいと言ってます。 社長が前社長の息子になり、結構環境が変わりました。 話しを聞いてる限り、理不尽だなぁと思うことも多々あります。 恐らく現社長は自分より年上の社員が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かげ
モリモリ食べるお子さんなのですね❤️
おやつは炭水化物がメインだった感じですかね??😃一度にどのくらいの量をあげていましたか??
りんちゃんママ
補食(ご飯を補うもの)という扱いなので大人みたいに甘いものを食べて一息☺️というよりはかるーくご飯食べてるような感覚です(笑)
おにぎりならうちは9ヶ月から普通の硬さのご飯を90~100くらい毎食時食べており、補食のときは半量くらいであげてましたよ☺️
かげ
なるほど!そういう風に考えればいいのですね😄
まず、今あげている炭水化物の半量くらいを目安にあげてみます!
詳しく教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨