はじめてのママリ🔰
さすがに1日でそれは多い気がします💦
うちはだいたい1日の中でバナナ1本、みかん1個、いちご3〜4個のどれかです。
ななみ
食べ過ぎと思います😅なんなら2歳未満でバナナ1本すら多いですよ😱
バナナは栄養価が高いので半分とかでいいと思います
はっぴ
まとめてお返事ごめんなさい🙏
そうなんですね💦
大反省です😭
明日からは減らして与えすぎないようにします‼︎
ありがとうございましたm(_ _)m
りんちゃんママ
糖分多いのであげすぎだと思います😂
はじめてのママリ🔰
さすがに1日でそれは多い気がします💦
うちはだいたい1日の中でバナナ1本、みかん1個、いちご3〜4個のどれかです。
ななみ
食べ過ぎと思います😅なんなら2歳未満でバナナ1本すら多いですよ😱
バナナは栄養価が高いので半分とかでいいと思います
はっぴ
まとめてお返事ごめんなさい🙏
そうなんですね💦
大反省です😭
明日からは減らして与えすぎないようにします‼︎
ありがとうございましたm(_ _)m
りんちゃんママ
糖分多いのであげすぎだと思います😂
「おやつ」に関する質問
旦那さんの方が子供達に厳しい家ありますか? 怖いとかじゃなくて、、イレギュラーをあまりヨシとしないというか。 休みの日でも21時に寝かせないと!とか ちょっとでも遅くなると「はよ寝かさないと!」を連呼。 おやつ…
犬を飼っている方に質問です。 内祝いで国産のおやつを貰ったら嫌ですか? 親戚の40代独身男性に出産祝いを頂き内祝いに困っています。 その人は犬を飼っているのでワンちゃんのものでもいいのかな?なんて思っていてド…
私が厳しすぎるのか、娘が私の顔色を伺います😢 友達と遊んでいて、そのママが「おやつ食べる?」と聞くとまず私の方をチラッと見て確認します😢 あとは家ではパパよりママだと思っているようで、 パパが「YouTubeみる?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント