ファッション・コスメ スタンプネイルをしているのですがうまく行きません。初めてで100均のセ… スタンプネイルをしているのですがうまく行きません。 初めてで100均のセリアで揃えました。 柄のスタンプ台にマニキュアを落としてハケではくと全部取れてしまいます😂 色がつかない😭 やはり100均だからですからね?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り ネイル セリア 100均 マニキュア 二児の母(6歳, 9歳) コメント まる スタンプ台(銀の方)のシールは取りましたか🤔?? 取っていたら量がものすごく少ないとかですかね😭💡 1月3日 二児の母 取っていませんでした!www ありがとうございます! 解決しました笑笑 1月3日 まる 解決して良かったです!!笑 1月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
取っていませんでした!www
ありがとうございます!
解決しました笑笑
まる
解決して良かったです!!笑