雑談・つぶやき あーなんか、勉強したい。もーれつに勉強したい。知識欲…今の状態が気持… あーなんか、勉強したい。 もーれつに勉強したい。 知識欲… 今の状態が気持ち悪くてたまらない。 道を切り開きたいけど完全迷子。 子供以外にも情熱注ぐ先がほしい~ まるで進路に悩む学生のごとく 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 勉強 熱 ちるみる コメント 自分を好きになる その気持ちわかります 子供が成長して大きくなり、自分の手から離れた時に、何もないと、ものけの殻状態になり、虚無感に苛まれますからね 私も、少しずつですが、何かを始めたいです 1月3日 ちるみる けっこう欲張りなとこありまして、あれもしたいこれもしたいとしぼりきれなくて😅 でも本当にタイミング見て手をつけたいです。 夢中になれることがあるのとないのじゃ人生全然違いますよね! そういうものがある人、本当に幸せそうですもん。 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
けっこう欲張りなとこありまして、あれもしたいこれもしたいとしぼりきれなくて😅
でも本当にタイミング見て手をつけたいです。
夢中になれることがあるのとないのじゃ人生全然違いますよね!
そういうものがある人、本当に幸せそうですもん。