日産ほんとやだ!やだって思いながら身内の割引がすごくて買ったけどやっ…
日産ほんとやだ!やだって思いながら身内の割引がすごくて買ったけどやっぱりやだ!笑
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ていと☆
何が嫌ですか?
私はナビが嫌です 笑

はじめてのママリ
ナビはめちゃくちゃわかります!
普通車乗ってますが、同じく走行道路の履歴が残らないのが嫌です🥹初めて行った場所、帰り道ナビ辿って帰れない😂
私はずっとホンダ車で特に不満はなかったのですが、ナビの使いにくさ、あとディーラーの対応の微妙さが…。当然のトラブルに対応が悪い気がします。トラブルの時程お願いしたいのに😮💨
最近軽を増車したのですが、日産はやめてホンダにしました!ディーラーの対応、車も全て満足です😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!トラブル対応がめんどくさそうだしコンピュータ診断しました〜しか言わないのがイラッとします🫠
Nボですか…?!
Nボかスペーシア乗れば良かったのに安さでルークスにしてしまったのが悔やまれます🫠
顔は好きなんですけど、、、顔以外中身なさすぎて🫠
ダメ男捕まえた気分です。笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
燃費が悪すぎる(私の乗り方が悪いのかな笑)、ナビもやだ笑、転勤族なんですけど転勤する時に他店に引き継いでくれない(ダイハツはしてくれた)
調子悪い時にサッと見てくれない
などなど、、、です😂
旦那の車今度買い替えるんですけどもうトヨタにしました!!笑
ていと☆
いや、私も燃費は悪いと思います。
前の車TOYOTA車でしたがこんな頻繁にガソリン減る?と夫とも話していました。
ナビも市内なのに、いちいち県名からうたないといけなくて(TOYOTA車の時はナビがよく検索する地名を記憶してて検索画面のときにすぐに◎市△区と出た)、この前ディーラーに点検に行ったときにいちいち毎度県名からうたないといけないんですか?前のTOYOTA車は〜と言いそうになりました 笑
身内の割引を蹴ってまでご主人のはTOYOTAにされたんですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり燃費よくないですよね…。
通勤で1日10キロちょいしか走ってないけど2〜3週間に1回はガソスタ行っててその度に1人心の中でキレてます😂
わたしは、ナビに走った跡が残らないから道に慣れてないと帰りにまたセットしないといけなくてイライラします。笑
ダイハツの時は白い線が残ってたのでそれでなんとなく来た道戻れたんですよね…。
なんなら旦那側の身内(義父)なので、旦那は「俺もう車で帰省できない」って言ってます😂😂😂