コメント
いくみ
そのくらいから、なんでも口に持っていって、確認しますよ🎵感触とか固さとか。
いくみ
そのくらいから、なんでも口に持っていって、確認しますよ🎵感触とか固さとか。
「おもちゃ」に関する質問
マザーズバック月齢上がるごとに激重になっていきませんか...?皆さんはどうですか?完ミです。私は基本このセットで出かけてます。 オムツ5枚 オムツ替えシート お尻拭き 手口拭き 除菌ジェル ゴミ袋 ほほえみ液体ミル…
いないいないばあに興味がない赤ちゃんはいますか? うちの子は9ヶ月ですがいないいないばあにまったく興味がありません。いつもきょとんとした顔で見てリアクションはしません。手で顔を覆うだけじゃなく、布で隠したり…
2歳になる女の子の誕生日プレゼントで トミカタウンと車をあげるのは おかしいですかね🥹? プレゼントに性別なんて関係ないですよね、、? その他に親戚からディズニープリンセスのおもちゃや メルちゃんのお世話セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
新機種に変えたばかりだったので、ベロベロにされて焦りました😅