※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃひ
子育て・グッズ

息子が仰向けになって足を左右交互に曲げて伸ばしてバタバタしています。お風呂でも同じように足を動かしています。これは楽しんでいるのでしょうか?

息子が仰向けになってる時、足を歩く?走る?蹴る?みたいに左右交互に曲げて伸ばしてバタバタを繰り返してます(語彙力なくてすみません😂💦)
お風呂もまだベビーバスで入れてるんですが同じように足を一生懸命歩くみたいにバタバタさせてます!
これはなんなんでしょう?笑
ただ足を動かすことを楽しんでるんでしょうか🤔?

コメント

よっちゃんママ

うちの7ヶ月の息子もよくエア歩きみたいなことをベビーバスでやります。私は嬉しくてやっているんだと理解しています!でも、パシャパシャ水が跳ねて大変ですよね(-.-;

追伸
いまだに大人の湯船に入れてないので、同じ方がいて安心しました!

• みぃひ

みぃひ

エア歩き!それが言いたかったです!笑
    めっちゃ水かけられます😂
    そして、私もベビーバスの方いて安心しました!😂💦いっしょにお風呂入らなきゃ〜と思いつつベビーバスが楽で😂

• 1月3日
  • よっちゃんママ

よっちゃんママ

そろそろベビーバスが小さくなってきたのですが、ベビーバスが楽で未だにキッチンで入れてます(笑)寒いとお風呂場で入れるのも大変な気がして、春になって温かくなったら湯船デビューをしようかと思ってます。

• 1月3日
  • みぃひ

みぃひ

キッチン😳?逆にキッチン広いですね!笑
    キッチンでエア歩きされたらびちゃびちゃになりますよ😂💦
    私ももう6ヶ月だし湯船デビューしなきゃと考えてるんですがね、、、。笑

• 1月3日