コメント
よっちゃんママ
うちの7ヶ月の息子もよくエア歩きみたいなことをベビーバスでやります。私は嬉しくてやっているんだと理解しています!でも、パシャパシャ水が跳ねて大変ですよね(-.-;
追伸
いまだに大人の湯船に入れてないので、同じ方がいて安心しました!
よっちゃんママ
うちの7ヶ月の息子もよくエア歩きみたいなことをベビーバスでやります。私は嬉しくてやっているんだと理解しています!でも、パシャパシャ水が跳ねて大変ですよね(-.-;
追伸
いまだに大人の湯船に入れてないので、同じ方がいて安心しました!
「ベビーバス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃひ
エア歩き!それが言いたかったです!笑
めっちゃ水かけられます😂
そして、私もベビーバスの方いて安心しました!😂💦いっしょにお風呂入らなきゃ〜と思いつつベビーバスが楽で😂
よっちゃんママ
そろそろベビーバスが小さくなってきたのですが、ベビーバスが楽で未だにキッチンで入れてます(笑)寒いとお風呂場で入れるのも大変な気がして、春になって温かくなったら湯船デビューをしようかと思ってます。
みぃひ
キッチン😳?逆にキッチン広いですね!笑
キッチンでエア歩きされたらびちゃびちゃになりますよ😂💦
私ももう6ヶ月だし湯船デビューしなきゃと考えてるんですがね、、、。笑