※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
家事・料理

ダイソンv7が税込で35000円くらいで楽天で売っているのですが、買い時で…

ダイソンv7が税込で35000円くらいで楽天で売っているのですが、買い時でしょうか?安いでしょうか?
よくジャパネットたかたとかで三万円!とか見るけど、適当に見ていたので型がわかりません。
ダイソンならそこまでこだわりはないので高くないものがいいのですが、ここが安いとかあれば教えてください!

コメント

きなこ⭐︎

v7なら、ビックカメラ店頭で29800円で、出てましまよ‼︎うちは、違うダイソンにしたのですが、セール価格を値段交渉して更に安くしてもらったので、値段交渉すれば、もう少し安くなると思います😊

• らんらん

らんらん

そうなんですね、、、うちの県にはビックカメラなくて、、、電気屋もv7はもうなかったりで田舎なもので悲しいです😭
    教えてくださってありがとうございます😊

• 1月4日