コメント

えりか
分かります!!
私ももうすぐ生後2ヶ月ですが、それに加えて乳首が痛くて痛くて…!!😭😭
大変ですが頑張りましょう!!!👍🏻

ジジ
分かります!!その頃そんな感じでした😂なんなら夢も希望もないですが今もです😭唯一ハゲは治ってきました🙆♀️笑
頑張りましょう💪
-
Happy♡
やはりしばらくは続くのですね...😂私もせめてハゲだけでも...
- 1月3日
えりか
分かります!!
私ももうすぐ生後2ヶ月ですが、それに加えて乳首が痛くて痛くて…!!😭😭
大変ですが頑張りましょう!!!👍🏻
ジジ
分かります!!その頃そんな感じでした😂なんなら夢も希望もないですが今もです😭唯一ハゲは治ってきました🙆♀️笑
頑張りましょう💪
Happy♡
やはりしばらくは続くのですね...😂私もせめてハゲだけでも...
「生後2ヶ月」に関する質問
Xで見たのが生後2ヶ月3ヶ月のお昼寝2、3時間が普通なんですか??それ以外の時間は全部起きてるんですか??笑笑 起きてても大体すぐ泣いて抱っこ→寝るなんですけど!! 息子ミルク飲んだら絶対寝るし抱っこしたら次のミ…
産後何ヶ月頃から動けますか? 仲良い友達の結婚式が産後2ヶ月頃に決まりました。 生後2ヶ月の子供は親か夫に見てもらって 結婚式に参加は難しいでしょうか? 一応、ミルクと母乳混合で考えてます。
みなさんワクチンデビューは生後2ヶ月になってどのくらいで打ちましたか?💉 8/24で2ヶ月になったのですが、先週近所の小児科にワクチン予約の電話をしたら最短で9/5を案内され、2週くらいすぎるなー遅いかなーと不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭わかります!乳首もだし、なんか乳首の周りもズキンズキン痛む時があります😭