※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

産後から体調が悪く、肌や髪の毛のトラブルが続いています。今日は目眩もしています。子育て中の皆さん、一緒に頑張りましょう。

もうすぐ生後2ヶ月です。産後から今日まで、なんだかもう体ボロボロです😂首肩腰がボキボキなのはもちろんのこと、肌はカサカサ、手もかさかさ、爪も傷んでるし、髪の毛もゴワゴワ。オマケに母乳のせいかハゲ散らかしてきた😂今日は正月の義実家のせいか、朝からクラクラと目眩がしております😭子育て中の皆さん、頑張りましょう!😭

コメント

えりか

分かります!!
私ももうすぐ生後2ヶ月ですが、それに加えて乳首が痛くて痛くて…!!😭😭
大変ですが頑張りましょう!!!👍🏻

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭わかります!乳首もだし、なんか乳首の周りもズキンズキン痛む時があります😭

• 1月3日
ジジ

分かります!!その頃そんな感じでした😂なんなら夢も希望もないですが今もです😭唯一ハゲは治ってきました🙆‍♀️笑
頑張りましょう💪

• Happy♡

Happy♡

やはりしばらくは続くのですね...😂私もせめてハゲだけでも...

• 1月3日