雑談・つぶやき 旦那が今日から3連休(´-ω-`)旦那&私のお昼ご飯を作るのが面倒でカップ麺… 旦那が今日から3連休(´-ω-`) 旦那&私のお昼ご飯を作るのが面倒でカップ麺を出した私はグータラ&鬼嫁ですよね( ̄▽ ̄;) ちなみな息子はホットケーキ&ヨーグルトです(笑) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 ヨーグルト ご飯 ゆきんこ☺︎(7歳) コメント うさこ☆ 全然グータラじゃないです! うちなんて年末年始の休み中、ほとんど夜ご飯作ってません😅出前を頼んだり、お鍋にしたり…。たまには休まなきゃねー👍と思ってます!笑。 1月4日 ゆきんこ☺︎ お優しいコメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 たまには休まないとですよ! 旦那が仕事休みの日は1時間遅く起きれるのが楽しみだったりします(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
お優しいコメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
たまには休まないとですよ!
旦那が仕事休みの日は1時間遅く起きれるのが楽しみだったりします(笑)