コメント

cxpass
内職見つけて、試しにやってみたんですけど、納期があるし、子供は構えないし、作業進まないしで、結構イライラしちゃったので諦めました>_<
cxpass
内職見つけて、試しにやってみたんですけど、納期があるし、子供は構えないし、作業進まないしで、結構イライラしちゃったので諦めました>_<
「子育て」に関する質問
痩せたい、痩せなきゃと思うのになかなか運動も食事制限もできません🥲 モチベーション上げたいです! パートに1歳2歳の子育てでヘトヘト、夜更かししてスマホやネトフリ、お菓子に手を出し最悪です😅 自分のやる気次第なの…
自分が育児ノイローゼなんじゃないかって思うくらいしんどい時あるって話を聞いてもらうと、家族や友人がじゃあ私が見ててあげるから遊びに行って来なって言ってくれる人が周りに多いです。ただ、そう言われると、人の手…
恥ずかしながら、子育てにもワンオペという言葉を使うことを最近知りました(*´-`)💦 どんな人がワンオペというのでしょうか? 「今日パパいないからワンオペ」とか「お風呂ワンオペ」とか使うそうですが、、、 普段はお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じ ゃ す て ぃ ん。
回答ありがとうございます!
やっぱりイライラしますかぁ…
大変ですよね、やっぱり。。。
もう一度考え直してみます!