コメント
cxpass
内職見つけて、試しにやってみたんですけど、納期があるし、子供は構えないし、作業進まないしで、結構イライラしちゃったので諦めました>_<
cxpass
内職見つけて、試しにやってみたんですけど、納期があるし、子供は構えないし、作業進まないしで、結構イライラしちゃったので諦めました>_<
「子育て」に関する質問
この状況皆さんならどうされますか。 生活が色んなことで苦しいです。 0歳双子、2歳子供を育てています。 夫会社員、私はパートです。 頼れる人がおらず私1人で子育て、家事、仕事はまだ双子が0歳で大変すぎて夫も時短…
年収によって生活費が変わるのは分かるのですが、一般的に家のローンや家賃、光熱費、保育園や小学校関係、保険なども全て含めると生活費っていくらくらいもらってるのでしょうか? ローンと光熱費で10万かかるのに15万…
一人っ子ままさん 一人っ子最高〜と日々思えてるままさん、聞いてください😔 きょうだいいた方がいい論争?はほんっとにひとそれぞれなので気にしていません。 ただ一つどうしても嫌なことが 「一人っ子だから」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じ ゃ す て ぃ ん。
回答ありがとうございます!
やっぱりイライラしますかぁ…
大変ですよね、やっぱり。。。
もう一度考え直してみます!