なんか今日わたしに抱っこされないと他の人が抱っこしたら泣く😭😭頼むううう、抱っこされてくれえええ
なんか今日わたしに抱っこされないと他の人が抱っこしたら泣く😭😭頼むううう、抱っこされてくれえええ
- みいこ(6歳)
コメント
サヤ
赤ちゃんがママを認識できるようになってるんですね♬大変だと思いますが成長だと思って頑張ってください!
うちの娘は未だに夜の眠い時は私以外だと泣きます(^_^;)
辛い時もありますが、こんなにもママを求めてくれる期間なんてあっという間に終わるんだろうなぁと思うと愛しく思えます
退会ユーザー
私の場合、その逆で悲しくなってます…😢
-
みいこ
私は1ヶ月の頃くらいに嫌がられてました🤣🤣でも今はその逆です、爆笑
なので今からはお母さんだけに抱っこされるーって言うようになると思いますよ!- 1月3日
-
退会ユーザー
なんか私の抱き方が悪いのか❓笑
イヤイヤってむさくさするんですよね。
旦那だと落ち着きます。
叔母も抱き方が上手いのですぐ寝ます。
私が抱くとおっぱい探します。笑
みいこさん、これまで沢山抱っこしてあげてましたか❓- 1月3日
-
みいこ
お母さんからはおっぱいの匂いがするからおっぱい探すって聞いたことあります😂
普通がどうなのか分からないんですが、抱き癖つけたほうがいいって聞いてからは出来るだけ抱っこしてあげるようにしてますよ!- 1月3日
-
退会ユーザー
そろそろ3ヶ月になるので
私がお母さんって認識はしてますよね❓多分…🤔💦
私は里帰り出産から産後1ヶ月半まで実家に居たんですが
実母、叔母、夫がよく抱っこしてくれてて
最近もよく実家に帰っていて、皆が私から息子を奪うように抱っこしてくれるので私の出番ほぼ無く…笑笑
私は抱っこして寝たらすぐベビーベッドに置いたりバウンサーに乗せたりするから、私の抱っこに慣れてないのか❓あんまり良くないのかな❓って思ったりしてます😢
でも、もう重くて置いちゃう😭💦- 1月3日
-
みいこ
私は2ヶ月少し過ぎる頃まで実家にいて私がお風呂するときとかくらい抱っこしてもらってました!
私も寝ると下に寝かせたりしますよ!何もないときは一緒に抱っこしたまま寝たりとかしてます!
お母さんって認識はちゃんとできてます!絶対!!!それは大丈夫ですよ🤣❤️
私も重くてすぐ寝かせちゃいますよ!爆笑- 1月3日
-
退会ユーザー
ですよね!🤣
よかったです!笑
実母、おば、旦那は良いけど
義母に抱っこされて落ち着いてニコニコ笑ってる息子を見たら悲しくなって…😭
多分私が義母嫌いだからだと思いますが…
私だと本当に全然なので…😭
みいこさんが羨ましいです😢💓- 1月3日
-
みいこ
義母さん苦手なのはキツイですね😭
私もよくメンタルやられてましたけど大丈夫です!お母さんだけにしか抱っこされない時期が絶対きます!!!- 1月3日
みいこ
ありがとうございます!
そうですね、今だけですもんね😭頑張ります!