退会ユーザー
去年お供えで持っていったはずですが、思い出せないのでお店で聞けば教えてくれると思います。
退会ユーザー
去年お供えで持っていったはずですが、思い出せないのでお店で聞けば教えてくれると思います。
「義実家」に関する質問
旦那のお祖母様が亡くなり遠方のため 旦那がお義父さんと話したのか 旦那だけ葬儀に行きました。 それから数日経ち、 私だけスルーしてるみたいで良いのかなあと もやもや。 同じような状況だったかたどうされましたか?…
帰省の時に、義実家に泊まらず、 ホテルに宿泊してる方いますか? 実家は、お嫁に行ったから、長くは泊められない、と言われてます。 義実家が色々と面倒で、孫の顔を見せるのを短時間に抑えたいです。極力、関わりたく…
いいねにのせた孫の動画や写真を自分の母親がみて アドバイスや注意してきます。 寒そうお腹に何かかけてあげなさいや 高い高いをする動画見て、体を揺らしすぎるのは危ない注意してください。などラインしてきます。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント