退会ユーザー
去年お供えで持っていったはずですが、思い出せないのでお店で聞けば教えてくれると思います。
退会ユーザー
去年お供えで持っていったはずですが、思い出せないのでお店で聞けば教えてくれると思います。
「義実家」に関する質問
自分の性格が良くなくて落ち込みます、、 義母が4歳の娘に次々と物を貢いでくれるのが嫌です。 先月は娘の好きなキャラクターのハンカチやパジャマ、下着などを買ってきてくれました。義母はよくハンカチくれるんですが…
先週の金曜日子供が嘔吐下痢 日曜に私と旦那が嘔吐下痢 義実家も嘔吐下痢 昨日実家みんな嘔吐下痢になったんですが多分ロタです。 義実家はみんなもう体調よくなったんですが、 今実家にわけあって住んでて今日義実家…
自宅の鍵、義実家や実家に渡してありますか? 私はほぼ必要ないので渡してないのですが、たまーーに実母にお願いする時に渡しとけばいいのにと言われますがなんとなく渡してなくて💦なんとなーく嫌で。 実母ならまだいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント