退会ユーザー
去年お供えで持っていったはずですが、思い出せないのでお店で聞けば教えてくれると思います。
退会ユーザー
去年お供えで持っていったはずですが、思い出せないのでお店で聞けば教えてくれると思います。
「義実家」に関する質問
人間心理が知りたいです。 義弟嫁が苦手です。 わがまま、自己中心的、輪の中心にいたい、不機嫌を顔に出す、謝らない 子供じゃないのに大人でこれです。 自分の家じゃないのに、「私はこういう生活スタイル」「あれは…
育休明けの働き方について悩んでます。訪問看護で働いて今3人目育休中です。 二人育てながらの9時〜16時の週5勤務でヘロヘロでした。家〜保育園まで車で5分、色んな準備に15分、保育園〜職場まで25分です。また子どもが増…
2泊3日義実家に行くのですが、離乳食をどうするべきか相談です。 キューピーの瓶の離乳食で大丈夫ですかね?(混ぜご飯系やクリーム煮のようなもの) 和光堂の物は食べさせたくないです🙇♀️💦 私が作って冷凍した離乳食を保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント