退会ユーザー
去年お供えで持っていったはずですが、思い出せないのでお店で聞けば教えてくれると思います。
退会ユーザー
去年お供えで持っていったはずですが、思い出せないのでお店で聞けば教えてくれると思います。
「義実家」に関する質問
旦那がADHDです。 病院で診断されたわけではないですが、チェック項目はほぼ当てはまり、周りの人・会社でも認めてもらってる感じです。自覚もあります。 義母がよく、「本当に落ち着きなかった」って言ってるのを聞いて…
もうすごいストレスです😭😭 愚痴です。🙇♀️義実家で同居中です。 今日はパートが休みで、旦那が体調悪いって言うので、一緒に病院についていきました。(家にいても義母がいるので) 帰ってきて義母に、「今日仕事じゃなか…
主人が会社の接待食事と嘘ついて前事業所のパートさんたち(女のみ)と飲み会に行きました。 因みに一昨日昨日と末っ子が39℃超えの高熱でした。 めっちゃ腹立つので、3連休だし食事場所と義実家近いから泊まっておいでよっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント