その他の疑問 12月30日に胃腸炎になりました。ノロなのかな🙇♀️病院では点滴と薬をも… 12月30日に胃腸炎になりました。ノロなのかな🙇♀️ 病院では点滴と薬をもらいましたが授乳中なのでビオフェルミンと吐き気どめと解熱剤です。 祖父が入院してしまいお見舞いに行きたいのですが完璧に治って行きたいです。 この場合4日では早いですかね😅 6か7日には行きたいのですが。。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 授乳中 熱 胃腸炎 お見舞い おすもうパーティー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント カナメ まだ、症状があるんですか? なければ30からであればいいかと思います 1月3日 おすもうパーティー もうほとんど症状はありません^_^ お年寄りで弱っているので特に絶対うつしたくないなと😓 潜伏期間や保育園は症状がなくなったらとよくありますが、菌はいつまでいるのかっていうのがよくわからず。。 ありがとうございました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすもうパーティー
もうほとんど症状はありません^_^
お年寄りで弱っているので特に絶対うつしたくないなと😓
潜伏期間や保育園は症状がなくなったらとよくありますが、菌はいつまでいるのかっていうのがよくわからず。。
ありがとうございました😊