はじめてのママリ🔰
鍵垢はそもそもストーリー上げてるかどうかを他者から見られないので(アイコンに虹色の輪っかがそもそも出ない)
外部サイトから見ることは不可能かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
鍵垢はそもそもストーリー上げてるかどうかを他者から見られないので(アイコンに虹色の輪っかがそもそも出ない)
外部サイトから見ることは不可能かなと思います🤔
「インスタ」に関する質問
20代後半です 地元の小学校から一緒の異性の友人と 昔は仲が良く遊びに行ったり 飲みに行ったりする仲だったのですが ここ数年わたしが結婚、出産し 5年近く会ってませんでした。 連絡もほぼ取ってないに等しかったです…
この悲しいモヤモヤした気持ち誰にも話せないのでここで発散させてください😭😭 私には2人幼なじみのような親友がいて、今でも定期的に集まる仲です。 去年から、私ともう1人は2人目妊活していて、もう1人は結婚してすぐだ…
皆さんはインスタに何回もフォロリク送ってくる人っていますか? 共通の知り合いはいないけどなんとなく知り合いなのかなぁ...誰かの裏垢?探られてる😣?的な。。。 被害妄想なのか、でもこういう時の女の勘って当たってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント