コメント
名無し
おしるしはとくに連絡いらないと思います!
明日の健診でみてもらうといいと思います☺
はじめてのママリ🔰
おしるしかもしれないですけど、陣痛に繋がるにはまだ時間があるので、病院には本格的に陣痛始まったら連絡すれば大丈夫ですよ😊✨
出産が近づいている合図なので、いつでも病院に行ける心構えはしておいた方がいいと思います👍🏻✨
-
たろすけ
そうなんです☺️ありがとうございます!
今日旦那が私の里帰り先から地元に帰ったばかりなので呼びそうになりました( 笑 )準備は万端にしておきます!- 1月3日
るー
わたしもなんの前兆もなく、いきなりおしるしがきて2時間後にお腹が少し痛み始め陣痛につながりました☺️もう少しで会えるかもですね✨
-
たろすけ
2時間後😳そうなんですね〜!私も心構えしておきます!!旦那に連絡した方がいいですかね😭?
- 1月3日
-
るー
陣痛がきてからすぐに生まれるわけではないので陣痛がきてからでも良いかなーと思います😊
- 1月3日
-
たろすけ
そうですよね😭心細く1人でソワソワ💦飲まないようにだけはお願いしておきます(><)
- 1月3日
のり♡
わたしもおしるしがあって、心配で病院に電話したら、おしるしの量が多いと高位破水で少しずつ羊水が出てきている場合も稀にあるから様子見てと言われて、1時間たってもおしるしが多めに出てたので病院に行きましたが結果破水はしてなくて帰されました!
結局6時間後くらいに自然に陣痛スタートしてその日に出産になりました😊
こればかりはいろいろなので分かりませんが、心の準備はしておくといいかなと思います!おしるしは量が多くなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️頑張ってくださいね🌟
-
たろすけ
量は多くなく少量だったので、様子を見てみます(*´-`*)
このまま陣痛が来ることを想像して心構えはしておきます!ありがとうございます!- 1月3日
たろすけ
そうなんですね(*´-`*)安心しました!検診が検診が五日後なので、その時にでも診てもらおうと思います!ありがとうございます☺️