子育て・グッズ 綾川町に引っ越し予定で、小児科の情報を求めています。予防接種や病院の雰囲気について教えてください。 今は実家の高松市に住んでいますが 5月くらいに家が綾川町に建つ予定で そちらに引っ越します😊 綾川に住んでいる友人がいなくて 全然小児科何処が良いか分かりません😢 綾川にお住いの方で 赤ちゃんの予防接種どちらで 受けられましたか?😣💦 また、病院の雰囲気やスタッフの対応とか 教えてください🙋✨ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 赤ちゃん 高松市 引っ越し 綾川町 Sora.*(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ☺︎ 綾川に住んでます👐🏼🖤 あたしは陶病院に行ってますよ! 小児科以外も入ってて病院内は綺麗です☺️ 小児科の先生と看護師さん皆優しくていいですよー! 1月3日 Sora.* 陶病院近いです🙆♀️💕 でも、実際に小児科に 行ってるひといなくて どうなのかなー?と思ってました🤔 助かりました✨ ありがとうございます👍 1月3日 ☺︎ あたしは良いって聞きますよ👏🏽🖤 予約早めがおすすめです! 1月3日 Sora.* そーなんですね😊💓 ご丁寧にありがとうございます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
陶病院近いです🙆♀️💕
でも、実際に小児科に
行ってるひといなくて
どうなのかなー?と思ってました🤔
助かりました✨
ありがとうございます👍
☺︎
あたしは良いって聞きますよ👏🏽🖤
予約早めがおすすめです!
Sora.*
そーなんですね😊💓