あっちゃん
モアとかでやってましたけど、正直、変な人たちの集まりだったのでメールレディーはオススメできないです💦
そして、正直、広告とかで宣伝してるほど稼げないです😱
そんなに、お金を持ってる男性はいないのでチャットのやり取りで稼ごうとしてもなかなか稼げないですし、通話もすぐに終了してしまう人もいますし、あとは大半が変態目的か出会い厨なのでオススメできないです…
私の場合ですが、稼げて月に7000円とかでした…
あっちゃん
モアとかでやってましたけど、正直、変な人たちの集まりだったのでメールレディーはオススメできないです💦
そして、正直、広告とかで宣伝してるほど稼げないです😱
そんなに、お金を持ってる男性はいないのでチャットのやり取りで稼ごうとしてもなかなか稼げないですし、通話もすぐに終了してしまう人もいますし、あとは大半が変態目的か出会い厨なのでオススメできないです…
私の場合ですが、稼げて月に7000円とかでした…
「お仕事」に関する質問
動画編集を仕事にしてる方いませんかーー?😅 今までクラウドワークスでライターやってて、ぼちぼち稼いでるんですけど、動画編集にめちゃくちゃ興味あります! 私は、写真の加工とか結婚式の時のムービー作りとか大好き…
保育園と育休延長について。 今のところ、育休が来年の3月10日までになっていて、今年度は保育園入所が難しいため来年度4月からの入園で応募しました。(5月15日から仕事復帰する。↩︎市役所で入園した翌月の15日までに仕…
この数年の間にパートをころころ変えているママ友がいます。園には2号で通わせたり、小学校の学童を利用している人です。 預かりを利用しているので、すぐ仕事辞めたりしにくいとは思うのですが、そんなすぐ次の仕事が見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント