コメント
ユキちゃん
マタニティ用は必要なかったです。
しいていえば、レギンスを買ったくらいでした。産後不要になるのでもったいないし、マタニティは高くてあまり可愛いのもないので、ゆったりめの服を買った方がいいですよ♪♪
ソフィア
西松屋やbirthdayに売ってますよ🤗でも妊娠中は上は親戚から大きめの服をもらって着て下のズボンだけ買い、出産後授乳服を自分で買った記憶があります😋
-
むーみん
私もズボンだけ買おうかな♪
- 1月3日
こま
UNIQLOのマタニティジーンズ購入しました!!
裾上げしてもらえましたよ😊
お腹周りはかなり伸びるので、出産前までバッチリ着用できました✨
-
むーみん
裾あげしてもらえるんですね!
1つだけジーンズ買おうかなと思います(*´∀`)- 1月3日
あや
ほとんど買ってなかったですᙏ̤̫
UNIQLOのマタニティレギンスくらいかな?あとはしまむらとかで大きめのパーカーとかゴム入りのスカート買って着てました。マタニティレギンスは毎日くらい履いてました笑
-
むーみん
レギンス活用してたんですね!
洋服はゆったりしたものを買おうと思います(*´∀`)ノ- 1月3日
り
普通の自分がいつも買ってる服屋さんでこういうお腹回りがゆったりしてるものを買って着てました!✨
マタニティジーンズは買わなかったです、産後はもう着れないので😂
お腹が大きくなってきてからはずっとワンピースでズボンは一度も着ませんでした!
-
むーみん
この洋服可愛いですね!
私もこういうの欲しいです\(^o^)/- 1月3日
うに
ユニクロのマタニティスキニー買いました😊
とっても履きやすくて毎日履いてましたが、今は寒くて240デニールの裏起毛マタニティタイツ履いてます💦
スカートは西松屋で裏起毛の黒いシンプルなものを買いました。
ワンピースは普通の服屋で買ったもの着てます😊
-
むーみん
西松屋にスカート売ってるんですね!
見に行ってきます( *・ω・)ノ- 1月3日
moony mama
ズボンだけ、無印でマタニティー用買いました。
あとは、冬はニットワンピ。
暖かい時期は、ゆったりしたワンピースやウエストゴムのスカートなどで済ませました。
お陰で、出産後(今でも)来てます
-
むーみん
産後も着られる洋服いいですよね♪
私もズボンはUNIQLOで1着買おうかなと思ってます(^^)- 1月3日
るー
西松屋、アカチャンホンポ、イオンでマタニティ用のワンピースやスキニー、スカートなど買ってました✨見てみると意外と可愛いのもありますよ😊
とくに西松屋で買った黒のスキニーはストレッチが効いていて産後もよく履いてます🙆
わたしの場合はいちいちこれは着れる着れないと見分けるのが面倒だったので、マタニティコーナーで見て好きなデザインのものを買ってました!
-
むーみん
イオンの存在忘れてました(笑)
マタニティコーナー見に行って来ようかな!- 1月3日
-
るー
オリーブデオリーブとかのコラボがあったり、わたしの近くのイオンではかなりデザインも豊富でした😍
- 1月3日
-
むーみん
そーなんですね(^^)
明日さっそく見に行ってきます!- 1月3日
むーみん
そーなんですね!
確かに産後は着ないのでもったいないですよね💦
私もそうします\(^o^)/