riri
1枚だけでも残っていませんか?
私は5枚だけ欲しかったので、セブンイレブンでハガキ印刷が出来るのでコピーしました!
かなり質は落ちます😅
主人の会社の人なんかは写真なしで、コンビニで売っているイラストの年賀状を出しちゃいました!
riri
1枚だけでも残っていませんか?
私は5枚だけ欲しかったので、セブンイレブンでハガキ印刷が出来るのでコピーしました!
かなり質は落ちます😅
主人の会社の人なんかは写真なしで、コンビニで売っているイラストの年賀状を出しちゃいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近のレジって、現金かカードかのボタン選択があったり、お金もセルフで入れるけど機械によって入れ方が違ったり、子どもには難しいですよね💦 スーパーだとセルフレジしかない店も多いし、会員カードありますか?とかボ…
1歳のお誕生日プレゼントのリュックについて 息子のお誕生日にリュックをプレゼントすることにしました。 夫婦共にシンプルでどんなお洋服にも合うリュック、2.3歳くらいまで使って欲しいという希望があります。 いいな…
はじめてずかん1000を持ってるのにアンパンマンのことばずかん買うのどう思いますか? 2歳の女の子誕生日プレゼント何にするか検討中なのですが、ままごととかメルちゃんとか児童館でも全然遊びません。ぬいぐるみは好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント