※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま💓
妊活

体外受精や顕微授精は自己注視が難しいですか?クリニックでの施術を希望しています。みなさんはどうでしたか?

体外や顕微授精ってみなさん自己注視なんですか?🤔
自分でやりたくないです。できれば、通ってもいいからクリニックで打ってくれないんですかね?みなさんどおでしたか?

コメント

さらい

病院によるかも。
私は毎日通いました。

• まま💓

まま💓

そおなんですね!
    素人だから自分では流石にできないです😅

• 1月3日
こびと

私のところは毎日通って打ってもらいました!
休診日は決められた時間に注射の人だけのためにクリニックを開けてくれてました!

• まま💓

まま💓

私も通うから打ってくれ〜って思います😅聞いてみます!

• 1月3日
*だんちゃん*

自己注射か産婦人科で打つか選べました。私は自分でするのは怖かったので通いました。

• まま💓

まま💓

ですよね?私も自分でするのは怖いので打ってほしいです😅

• 1月3日

私は自己注射いやだと言ったら毎日クリニックで打ってくれましたよ♪

• まま💓

まま💓

私も嫌だって言ってみます😅
    怖いですもん😅

• 1月3日
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎

毎日通いましたよ😊
注射だけなら診察時間外でも対応してもらえてたので仕事帰りに行ってました💉

なのは

自己注射でした!
県外の病院に通っていたので、通院するより自己注射の方が負担が少なかったです!

のん

みんみんさんが通院する病院が日祝対応しているか、あとは刺激法にもよりますよ🍀😌
アンタゴやショートみたいに高刺激だと毎日注射するので、休診日に注射対応をしていない病院は自己注射になると思います。GWとか日曜祝日も注射対応している病院は選択できたりします😀

私は複数回採卵周期したのですが、自己注射、毎日通院、両方経験しました👋😉
自己注射といってもペンタイプは痛くも痒くもなかったです(笑)シリンジタイプ💉は先端恐怖症なので1回打つのに5分くらいかけてました💦💦
皆さん素人なので注射はきちんと指導があると思いますよ😌

まゆ

私は自己注射でした。毎日通うのは面倒ですし。