コメント
退会ユーザー
私はお酒強い方ですが、促進剤打って1時間で効いてきました!
私も予定日超過5日目の夜中に自然と陣痛はきましたが、そこから間隔が全く縮まらず促進剤でした!
退会ユーザー
私はお酒強い方ですが、促進剤打って1時間で効いてきました!
私も予定日超過5日目の夜中に自然と陣痛はきましたが、そこから間隔が全く縮まらず促進剤でした!
「陣痛促進剤」に関する質問
1人目が自然分娩でスピード出産だった方、2人目の出産ってどうしましたか?😳 第二子の出産について、計画分娩か計画無痛分娩かで迷っています。 第一子が3時間半で産まれたので、計画にしておいたほうが安心かなと思って…
12/23に17w5で突然破水しました。 12/6から出血が続いておりました。 12/23に 完全破水となり、病院からは 赤ちゃんは、ほぼ助からない、22週まで 仮に持ったとしても 重篤な障害が残る、また母体の感染リスクが極めて高…
ほんっっっとにしつこい。 2人目は無理。絶対産まない。 あんな経験二度としたくないって再三言ってるのに ことある事に2人目作る?って言ったり 生理が遅れたら赤ちゃん出来たかな?言ってくるの 本当にやめて欲しい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a、
そうなんですね!!
私も陣痛が手前にきたらいいのですが😭
退会ユーザー
ちなみに私は
陣痛⇨おしるし⇨促進剤⇨破水でした!
a、
私は明日いきなり促進剤になりそうです😂