コメント

退会ユーザー
私はお酒強い方ですが、促進剤打って1時間で効いてきました!
私も予定日超過5日目の夜中に自然と陣痛はきましたが、そこから間隔が全く縮まらず促進剤でした!
退会ユーザー
私はお酒強い方ですが、促進剤打って1時間で効いてきました!
私も予定日超過5日目の夜中に自然と陣痛はきましたが、そこから間隔が全く縮まらず促進剤でした!
「検診」に関する質問
積み木って練習しましたか? 特に練習とかせず、 1歳半検診でできちゃったほうが多いですか? 上の子は多分そうだった気がするんですけど 下の子1歳半ですが 基本崩したりするほうが好きで 積もうとしても、うまく手を…
5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます…
7週で3.6ミリって小さいですよね、、、。 6月15日にピルをやめて その後生理が来ず妊娠をしたので 先生が最終生理は6月15日だと判断しました。 そしてこのエコーを貰った時 何週ぐらいか聞くのを忘れていて 受付の人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a、
そうなんですね!!
私も陣痛が手前にきたらいいのですが😭
退会ユーザー
ちなみに私は
陣痛⇨おしるし⇨促進剤⇨破水でした!
a、
私は明日いきなり促進剤になりそうです😂