コメント

陽音まま
使ってますよ!!
うちもコップで飲みたがるのですがちょっと飲んでは振り回して遊んでいたのでどうかなぁと思ったんですが上手に使ってくれてますが嫌いな子は嫌いかもしれないです。
コップで飲むどいう感覚よりはマグマグで吸いながら飲むのとあまり変わらない何時がするので!!
でも、うちは気に入ってくれたんで大助かりです!!
これにかえてからはいちいち見ておかなくてもいいし振り回しても溢れないので安心です!!笑
陽音まま
使ってますよ!!
うちもコップで飲みたがるのですがちょっと飲んでは振り回して遊んでいたのでどうかなぁと思ったんですが上手に使ってくれてますが嫌いな子は嫌いかもしれないです。
コップで飲むどいう感覚よりはマグマグで吸いながら飲むのとあまり変わらない何時がするので!!
でも、うちは気に入ってくれたんで大助かりです!!
これにかえてからはいちいち見ておかなくてもいいし振り回しても溢れないので安心です!!笑
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽことも
回答ありがとうございます^_^
コップ、遊んじゃいますよね…こぼしてばかりできちんと水分補給できているか不安なので、試してみたいと思います。
陽音まま
最初は使ってくれなかったら普通のコップより高いからどーしよーかなぁと悩んで買わなかったんですが大人が使っても良いって書いてあったので最悪自分が使おうと思って購入しました!!笑
ぽことも
大人のコップも倒される危険大ですもんね!もし子どもに合わなくても役立ちそうですね^_^