妊娠・出産 新生児の耳の検査について教えてください。検査自体は短く、赤ちゃんが… 新生児の耳の検査について教えてください。 検査自体は短く、赤ちゃんが寝ている間に行うみたいですが、うちの子は寝ているときにモロー反射などが常にあり安静に寝ていることがほとんどありません^^; そうすると検査も時間がかかってしまうでしょうか? 皆さんの赤ちゃんはすぐ検査から戻ってきましたか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 体 モロー反射 しろ(5歳10ヶ月) コメント はち 医療従事者ですが、検査はほんとに数分で終わりますよ! 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント