ココロ・悩み 3回目の妊娠でオリモノが多くて不快感。オリモノシートがズレるのでおすすめのシートを教えて欲しいです。 3回目の妊娠ですが 今回とにかくオリモノが多くて多くて💦 ものすごい不快感でイライラするくらいです😱 検診では問題ないと言われました😱 そこで私オリモノシートはkiyoraを使ってるんですけど 付け方が下手くそなのかシート自体が合ってないのか 毎回と言っていいほどズレてしまうんですけど おすすめのおりものシートあったら教えてください😭 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠 おりものシート 検診 体 3兄弟まま♡(22)(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まーこ 私も前はkiyora使ってました💡 おりもの多くてかぶれたりもしてたのではだおもいに変えたんですけど使いやすいですよ😊 1月3日 3兄弟まま♡(22) はだおもいって名前だけにいいんですね✨ kiyoraがもう少しでなくなるのではだもい使ってみようと思います😆 ありがとうございます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟まま♡(22)
はだおもいって名前だけにいいんですね✨
kiyoraがもう少しでなくなるのではだもい使ってみようと思います😆
ありがとうございます!!