アーニー
寝る前のおやつはいらないかと。
虫歯になりますよ。歯が出てますよね?

●
寝る前のおやつは、歯磨きした後ですよね❓😅
それなら虫歯になりやすいと思います💦
これからの生活習慣を考えて、寝る前におやつはあげない方がいいと思います😰
母乳をあげたくないなら、寝る前は湯冷ましや麦茶などあげてみては❓😅
アーニー
寝る前のおやつはいらないかと。
虫歯になりますよ。歯が出てますよね?
●
寝る前のおやつは、歯磨きした後ですよね❓😅
それなら虫歯になりやすいと思います💦
これからの生活習慣を考えて、寝る前におやつはあげない方がいいと思います😰
母乳をあげたくないなら、寝る前は湯冷ましや麦茶などあげてみては❓😅
「離乳食」に関する質問
親戚との集まりについて、 1歳半前後の赤ちゃんがいる義兄夫婦と年末に会う話がでています。 遠方なので来る場合はうちに少なくとも数日は滞在することになると思います。 うちはその時点で生後7ヶ月くらいになる赤ちゃん…
離乳食、いつから始めましたか? 通常5-6ヶ月かと思いますが、それより早めも遅めも聞いたことがあります。 正直準備等めんどうくさいのでどちらにせよいづれすることなら先延ばししたいなーと思いますがどうなんでしょう…
生後5ヶ月、完ミ、7.7kgです。 みなさん飲む量や間隔、スケジュールはどんな感じですか? うちの子は大体 5:30 200 10:30 200 15:30 200 20:30 220 で、5時間おきに4回、トータル820です。 まだ離乳食は始めていません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント