雑談・つぶやき お正月太りが気になり、昼食はサラダを選びましたが、娘が寿司を欲しがり、結局一緒に購入しました。 やばい、やばい🙄 お正月太りハンパない😂 体重計乗ってビビった(笑) だからお昼ご飯はサラダ🥗 娘はお寿司がいいとか言って スーパーのお寿司コーナーから離れず 値段見たらお正月値段で 1000円越え😱笑 私なんて198円の盛り盛りサラダなのに!笑 ってことで、ママと半分こね! って言ってお寿司購入(笑) 意思が弱い\( ˆoˆ )/笑 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 体重 ご飯 値段 寿司 お正月 サラダ ガーディU・♀︎・U(7歳, 11歳) コメント ぺちょ 娘ちゃんお寿司が好きなんですね!おねだりされたら買っちゃいますねー( ;∀;) というかお正月価格ほんとやめてほしいです;;;; 私も年末年始食べすぎて体重気になるけどついお菓子つまんじゃいます笑 1月3日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! そうなんですよー🙄 お寿司食べれるようになってからは外食ほぼお寿司です(笑) お年玉からお寿司買いました😂 正月価格なのに皆ポンポンカゴに入れててビックリです😱普段なら598とかのお寿司なのに…(笑) お酒、お菓子ばかりでヤバイです💦でもやめられないですよね(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
そうなんですよー🙄
お寿司食べれるようになってからは外食ほぼお寿司です(笑)
お年玉からお寿司買いました😂
正月価格なのに皆ポンポンカゴに入れててビックリです😱普段なら598とかのお寿司なのに…(笑)
お酒、お菓子ばかりでヤバイです💦でもやめられないですよね(笑)